WordPress强制跳转https教程 - GXUZF.COM - 林澈思的茶

WordPress强制跳转https教程

分类:折腾 ; 热度:395 ; 最后更新于2020 年 02 月 15 日

赵帆同学赵帆同学

百度资源搜索平台的HTTPS认证一直未通过,原因是因为还有未通过HTTPS的网址存在,其实,有时候并不是因为我们ssl证书配置的不对,而是因为我们没有做https强制跳转.但经纠察提示的东西并不存在,干脆直接301跳转了。

下面介绍下wordpress下怎么设置https强制跳转:

1

2

3

4

5

6

7

8
# BEGIN WordPress
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
END WordPress

 

以上代码是WordPress自动生成的伪静态文件 .htaccess

而我们只需要加入以下代码就可实现强制跳转:

    

您好,相关内容已被隐藏。

微信搜索“林澈思的茶”关注官方公众号,扫描右方二维码快速关注。

公众号回复下述关键词,获取验证码查看完整文章。


将以上代码粘贴复制到  #END WordPress 之前并保存即可。

这时候我们在访问自己WordPress站点的时候就强制跳转到https小绿标锁状态了。


评论卡