记收到Ben-Lab三周年奖品这一天 - GXUZF.COM - 林澈思的茶

记收到Ben-Lab三周年奖品这一天

分类:日记 ; 热度:644 ; 最后更新于2020 年 02 月 14 日

赵帆同学赵帆同学


O(∩_∩)O哈哈哈~天气现象首日封+两枚邮票

收到时这个奖品还被一块大大的硬纸板绑着,想必是怕折坏了信封~


这两枚邮票也是挺有身价的~


这个附着在信封上的邮票就更不得了了,不仅身价高的离谱,而且居然根据不同的角度看到的图案是不一样的啊~(效果见上图)
这个和小时候玩过的魔术图画有异曲同工之妙(还是说根本就是一个原理o(╯□╰)o)
那么就来说说发生了什么。
奖品不是我亲自收到的,邮递员送到的时候是我奶奶帮我接的,她在隔壁打牌,顺手放在了旁边。
然后我回来了给我做饭,忘记了拿回来,记起来就去拿,结果不见了..
有人说是几个小孩子拿去房里面了,于是就去找,结果那个房主人(男的)一顿乱吼什么不在里面不许进去,自己不照看好啊之类的,我TM就很不爽啊..就是要进去你能咋样?
一顿乱翻就找到了,呵呵还是找到了。你为什么不让我进?你就知道不在里面?你凭什么肯定?呵呵,是不是做贼心虚都不知道!!!
看在是邻居的面子上我就没有再追究下去,毕竟找到了。提醒大家:知人知面不知心!
对了~我还记得@张煊同学说三等奖远没他的一等奖好呢~现在我来给你算算~
邮票加上信封的价格大概在$28.1~$33.1(今日汇率来算是¥172.85~¥203.61)之间,算起来比他的所有奖品的价格总和还要贵额..貌似三等奖才是最贵的么..(当然,并不一定最贵就最好)
最后还是要谢谢@Ben@Wis提供的奖品,祝二位博客越办越好~


评论卡

已有 8 条评论

  1. 九阴武侠梦
    九阴武侠梦
    2014年08月22日

    某条街有个乞丐,每天都在那里乞讨生活,一日某人忽然发现乞丐身边多了一个碗可又没人?好奇。便上前去问:“为什么你放两个碗?”那乞丐笑笑道:“丫不知怎么滴最近生意特别好,所以开了家分公司。

  2. 毕业生
    毕业生
    2014年08月28日

    这种活动从来没中过!

  3. 张煊同学
    张煊同学
    2014年08月25日

    可以,各有千秋

  4. 灰常记忆
    灰常记忆
    2014年08月25日

    运气真好!

    1. Zaot Fun
      Zaot Fun
      2014年08月25日

      你是不知道,八月份的运气爆棚了..各种网站各种获奖...

      1. 灰常记忆
        灰常记忆
        2014年08月25日

        我是各种倒霉~

  5. 言言
    言言
    2014年08月23日

    在集邮么

  6. 春熙路
    春熙路
    2014年08月22日

    过来看看、赞一个