《小时代4》《栀子花开》电影感触 - GXUZF.COM - 林澈思的茶

《小时代4》《栀子花开》电影感触

分类:日记 ; 热度:2650 ; 最后更新于2020 年 02 月 14 日

赵帆同学赵帆同学

小时代4

《小时代》依旧描绘的是一个物质极尽繁华的世界,陪我看电影的依旧是那个人(具体是谁看我去年的博文--),但是感触却多了不少。这一次把大招全部放在结局小四也是拼了。节奏把握的更好,彻底的分崩离析也赚足了观众的眼泪。
不得不说,看前三部完全是靠着一大堆明星效应去的,作为脑残粉在微博上和别人撕逼,但是这一次离别的时候却多了许多感触。
《小时代》时代姐妹花不管怎样撕逼最终都会和好,无论怎样都是一个团结的整体。但是现实生活中呢?和你交往多年的好友突然项约定好了一般从无话不说到无话可说,连道歉都不知道说什么,很可笑吧?但这是事实。很难想象到高中以后这个班里我一切都变得悲观起来,而《小时代》正好把我这个悲观情绪全部打开了,看网上评论说三重结局很吓人什么的也是确实的,但是感触却也是真实的。举一个简单的例子,我有个同学A,跟他认识这大半年都玩得特别好,人也特别帅,几乎就是无话不说那种,但好像就是有一层隔膜,每次放假来了都不知道怎么开口继续交谈。然后因为关联了QQ我无意间点进了他的Q里,发现我和他的好友关系竟然是单方面的,他把我删了,但是我却还保留着他,于是我亲手点击了那个“解除关系”的按钮,很讽刺吧。可关键是我也不知道是怎么得罪他了,连道歉也不知道说什么。呵呵。

栀子花开2015

何老师一直在给大家传递一种“一切都来得及,我们正年轻”的观念,《栀子花开2015》也是打出了“不怀旧,正青春”“XXX来得及”这样的口号,都是和何老师一直的关联吻合的。看完后只是觉得这种青春电影里的爱情故事不太可能出现在现实生活中,言蹊、许诺终究只是虚构出来的人物,虽然没有《何以笙箫默》那样的Marry Sue但也是有点作==所以我有同学骂它是烂片作为何老师的死忠粉我也没有和他去撕逼。
顺便要说的是何老师居然带着张云龙和张予馨在电影上映前一天也就是7.9来仙桃我们这个小破地方做宣传也是胆子大,不过我大仙桃人民还是挺的热情的,见面会门票很快就清仓了--导致我没有搞到票,还sad了一会,在影城门口像个傻逼一样的等着结果毛都没看见==我同学他表哥是我们本地挺有影响力的一个媒体工作者,靠关系全程零距离接触在我们班级群里发图拉逼也是醉了,看得我心里一万个草泥马奔腾而过,QNMLGB!

时间煮雨

这首歌一直唱了三年了,演绎了三个不同的版本,这次吴亦凡演绎的最终版本那性感的声线确实打动了我,配上MV简直绝赞,好评推荐!!!
然后小四最近在微博上po出来的各种海报也是闪瞎我的眼,放出来给大家感受下。(还有更多款式自己去翻小四微博啦/色)

http://sueriblog.kuaiyunds.com/sueriblog/TimeRain.mp3&autoplay=yes


评论卡

已有 6 条评论

  1. 老东爱自己
    老东爱自己
    2015年07月16日

    该评论已删除

  2. 最好的论文
    最好的论文
    2017年04月21日

    这种电影也不错啊,赞赞

  3. 一缕尘土
    一缕尘土
    2015年08月09日

    不看这种电影...

  4. 笑笑笑
    笑笑笑
    2015年08月02日

    造型还够,不过这段时间孙猴子更厉害

  5. Sueri_锐
    Sueri_锐
    2015年07月15日

    抢沙发

    1. 赵帆同学
      赵帆同学
      2015年07月15日

      我靠,什么情况这么快==