苹果手机海外账号Apple ID - GXUZF.COM - 林澈思的茶

苹果手机海外账号Apple ID

分类:其他 ; 热度:146 ; 最后更新于2020 年 02 月 15 日

赵帆同学赵帆同学

对于苹果手机来说,有些软件在中国大陆的 App Store 里面是搜不到的,比如 Inoreader、Feedly、Pi。我们只能申请海外 ID 来安装,本着喝奶为必要养奶牛的原则,老俍从网上收集了一些苹果海外 ID 的账号,免费提供给朋友们使用。

因为申请苹果海外 ID 还是比较麻烦的,所以请各位使用完成后及时注销,否则会影响别人使用,谢谢。

所有账号均收集自互联网,所以并不排除有已经失效的 ID 。遇到失效请往下往下试用,定期更新 ID 列表。

    

您好,相关内容已被隐藏。

微信搜索“林澈思的茶”关注官方公众号,扫描右方二维码快速关注。

公众号回复下述关键词,获取验证码查看完整文章。



评论卡