林澈思的茶 同名公众号与小程序同步上线啦 - GXUZF.COM - 林澈思的茶

林澈思的茶 同名公众号与小程序同步上线啦

分类:其他 ; 热度:295 ; 最后更新于2020 年 02 月 14 日

赵帆同学赵帆同学

5月我写了一篇搭建小程序的文章,《基于Wordpress的微信小程序建立》,那时候“林澈思的茶”小程序的基础设施已经较为完善了,今天出于用户需求,“林澈思的茶”微信公众号也上线了,GXUZF.COM旗下公众号,提供互联网资讯分享,网站建设教程,WordPress博客建设教程,各类程序语言学习资料,记录美好生活。快来扫码关注我们获得网站更新第一手消息吧!

截至目前,小程序已为微信端同步站点内容打下了良好的基础,但不能及时将文章推送给用户,在此用户需求下,我们建立了该公众号来同步更新并推送站点内容。微信公众号将同步往后GXUZF.COM的更新文章,小程序将同步全站可同步内容,网页版可完整访问所有内容。

快快奔走相告吧!

快快奔走相告吧!


评论卡