• 这里是林澈思的茶自由留言板,留下你的脚印吧~

留言规则

  1. 本网站可以自由发言,除严禁发布的相关评论外,无特殊限制。
  2. 本网站禁止发布侮辱性语言信息:粗口或侮辱、恐吓、中伤他人、庸俗淫秽的词句。
  3. 本网站禁止发布虚假/非法信息、侵犯他人隐私。
  4. 本网站禁止发布冒充他人、商品来源非法、刻意隐瞒事实、欺诈等行为的信息。
  5. 本网站禁止发布不良信息,诸如传播网络赚钱、坐等收成、涉及非法传销、金字塔系统、多层市场推广以及“快速致富计划”等通过发展上下线的传销方式等。
  6. 本网站禁止发布 煽动、抵抗或违反国家宪法、法律或行政法规执行的言论。
  7. 本网站禁止发布 煽动颠覆政府或社会主义制度的言论。
  8. 本网站禁止发布 煽动分裂国家、破坏祖国统一的言论。
  9. 本网站禁止发布煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的言论。
  10. 本网站禁止发布 制造谎言、歪曲事实、散布谣言、破坏社会秩序言论的。
  11. 本网站禁止发布宣扬封建迷信、传播有性挑逗性质的材料、涉及发布疑似色情、赌博、暴力或凶杀的信息。
  12. 本网站禁止发布宣扬恐怖主义或唆使他人犯罪和公开侮辱他人;

友链规则

  1. 先添加本站信息,然后在留言板回复你的信息即可。若无人回复或找不到回复接口,可发送邮件至[email protected]
  2. 博客内容原创为主,拥有独立域名(非免费域名)。
  3. 无任何违法内容,无其它低质量网站友链或广告。
  4. 网站搭建90天(三个月)及以上。
  5. 不定期对友情链接进行抽查,超一个星期无法访问,以及未说明原因单方面取消链接的站点将被拉黑。
  6. 本站链接均跟随主题设置,一般会在首页底部、侧边栏或友链内页显示,移动端及小程序等设备端根据设备自适应是否显示。
  • 名称:林澈思的茶/赵帆博客/GXUZF’s BLOG
  • 链接地址:https://www.gxuzf.com/
  • Tips:互联网资讯分享,提供网站建设教程,Wordpress博客建设教程,各类程序语言学习资料,记录美好生活。
  • LOGO地址:https://cdn.gxuzf.com/blog%2Flogo%2FBLOG-LOGO.png